您现在的位置:首页 > 旅游购物 > 商场  > 嘉兴市华庭街购物中心

嘉兴市华庭街购物中心


嘉兴市华庭街购物中心
[类 型] 商场
[电 话] 0573—2085666 2094166 2080838
[网 址] www.vatonstreet.com
[地 址] 嘉兴中央商业步行街

嘉兴市华庭街购物中心有限公司成立于2002年底,担负着嘉兴大型中央商业步行街——华庭街正式开街后的商业经营管理与物业管理任务,是管理维护华庭街保持良好商业运营状态的现代化专业商业管理公司。公司管理机构目前下设七个部门:综合办公室、人力资源部、策划部、客户服务部、物业管理部、经营管理部、财务部。

华庭街商业步行街总占地3.7万平方米,商业经营面积近10万平方米,步行街总长约500米,分两横六纵共八条内街。华庭街商业步行街为嘉兴市政府重点支持建设项目,位于嘉兴市区商贸中心地带的建国中路。华庭街项目在建设过程中也曾创造了多个嘉兴市、浙江省乃至亚洲之最:在嘉兴第一次采用建筑设计国际招标的形式,共有中国、美国与香港地区共五家一流的设计公司参与;华庭街地下室面积近30000平方米,长度及单层地下室面积为浙江省第一;华庭嘉年华广场上空的膜结构单体单顶面积达3300多平方米,是目前全亚洲单体单顶面积最大的索膜……。

在公司经营管理下的华庭街是嘉兴最具魅力的标志性商业步行街,以环境幽雅、业态均衡、业种齐备、设施精良著称。华庭街内拥有好又多量贩超市、五星电器、华庭国际影城、华庭新喜洋大酒店、肯德基、豪客来、哥弟、声雨竹、男人街、女人街、童品中心、娱乐天地、风味餐饮街及休闲服务项目(足浴、KTV、酒吧、茶馆等)等多种业态,并配有大型地下停车场、大面积绿化、硬地景观和华庭嘉年华广场。通过建筑方案国际招标选用了擅长商业街区设计的美国三大建筑设计公司之一的 SMITH国际集团公司的建筑设计方案,使整个商业建筑形态成了西方建筑美学与中国古典建筑的完满结合体。嘉兴市华庭街购物中心有限公司将担负起经营管理与物业管理的重任,并通过人才招聘不断地给公司增加新鲜血液,召集一批具有一定商业经营管理经验的有识之士加盟华庭街项目。

公司将遵循:“开拓创新、务实奋进、高效优质、强化服务、诚信为本”的企业宗旨,实行“统一招商、专业策划、分散自主经营、统一调控业态布局、资源共享、互动共荣”的现代商业管理模式。以一流的设施、一流的环境、一流的服务来满足嘉兴及周边地区市民的消费需求,在嘉兴乃至长江三角洲地区树立全新的“华庭街” 品牌形象,以“华庭街”的品牌魅力增强城市商业中心的凝聚力;用“华庭街”品牌辐射力提升城市综合竞争力。为促进嘉兴城市商贸中心全面全面发展做出积极的贡献,并将使公司成为嘉兴市乃至浙江省一流的商业经营管理公司而努力。

参考网址:http://www.hotelaah.com/ipo/zhejiang_jiaxing.html

 

 

 


Copyright 2007-2019 嘉兴信息网 All Rights Reserved 版权所有