您现在的位置:首页 > 旅游购物 > 商场  > 江南大厦

嘉兴江南大厦

 

嘉兴江南大厦

[类 型] 商场
[电 话] 0572-2159010 2086363
[网 址] www.zjjnds.com
[地 址] 中山路97-99号

 江南大厦是嘉兴市最大的购物休闲场所。营业面积2.4万平方米, 其中零售营业面积1.9万平方米。
  自1988年6月1日开业以来,江南大厦坚持“诚信、务实、创新、发展”的企业精神,闯出了一条持续稳定发展的路子。目前,江南大厦除经营现代百货零售业态外,还在社区和农村开设了30多家连锁超市网点,初步建成集百货商场、连锁超市、休闲娱乐、美食住宿、健身运动于一体的多功能、多业态、综合性的现代化购物中心。2005年全大厦零售超过4.6亿元。
  近几年来,江南大厦在激烈的市场竞争中,确立了“时尚、精品、流行”的市场定位,以时尚、引领潮流为主题,以商品品牌建设为重点,推进企业品牌和服务品牌建设,树立“追品牌、创名店”的经营理念,不断引进和调优商品品牌。目前,江南大厦囊括二线市场大牌商品如玉兰油、欧莱雅化妆品,艾格、菲妮迪、报喜鸟、汤尼威尔服装,金利来、百丽、星期六鞋子,耐克、阿迪运动系列等之外,还有如国际著名品牌“周大福”珠宝,H2O(水芝奥)化妆品,E.LAND(衣恋)、VERO MODA、ESPRIT、LACOSTE(法国鳄鱼)、VASTO(华斯度)、金鲨鱼、金狐狸、JACK JONES服装,彪马、锐步、背靠背运动系列以及国内顶级AUPRES(欧珀莱)化妆品等等都是江南大厦在嘉兴市独家拥有经营权的品牌商品。良好的企业信誉和一线市场著名品牌的引进,使江南大厦在品牌建设上成为嘉兴市商业企业的领头羊。继续保持嘉兴市大型百货商店中历史最久、单店营业面积最大、年销售金额最高、多元化经营品种最全、商品品牌和种类最齐、连锁网点最多的领头地位。2005年公司还先后被商务部列入“万村千乡”试点企业,被省、市政府列入连锁龙头企业。

 

 

 

 


Copyright 2007-2019 嘉兴信息网 All Rights Reserved 版权所有