您现在的位置:首页 > 旅游购物 > 商场  > 嘉兴百盛购物中心

嘉兴百盛购物中心

 

嘉兴百盛购物中心

[类 型] 商场
[电 话] 0573-2226413
[地 址] 嘉兴市东南路36号

嘉兴百盛购物中心是由马来西亚金狮集团经营管理的现代化购物中心。
百盛百货是马来西亚金狮集团于1987年创立的,目前已成为马来西亚百货公司最大的零售连锁机构。1991年1月,百盛集团进入中国市场,经过6年的经营与发展,已具相当规模,且运作良好,经营销售已名列中国百货业前茅。
百盛是以国际先进的管理理念和现代化电脑管理系统为基础面向嘉兴人民、海内外宾客,提供“尽如您意”的服务。百盛是一个大型中外合作企业。中国百盛的使用与目标:
1、使百盛成为家喻户晓,名列前茅的百货公司;
2、使顾客在百盛享受到“尽如您意”的服务;
3、使百盛成为规模强大的连锁零售业;
4、使百盛成为员工施展才华乐于献身的理想公司;
5、使百盛成为合作对象的最佳商业伙伴;
6、使百盛股东获得良好的回报;
7、使百盛为中国现代化建设做出更大贡献。
企业理念: 全心投入--全力以赴、忠心负责、精益求精; 正直诚实--专业道德、守纪踏实、诚心耐心; 团队精神--积极主动、群策群力、团队协调; 顾客导向--顾客至上、质量意识、亲切友善。

参考网址:http://www.hotelaah.com/xiaoxue/zhejiang_jiaxing_haining.html

 

 

 


Copyright 2007-2019 嘉兴信息网 All Rights Reserved 版权所有